Aksi Penanggulangan Covid-19 dengan melaksanakan Penyemprotan disinfektan dan kerja bakti di kantor Badan Pendapatan Daerah Kota Madiun dan lingkungan sekitar.

Dalam upaya melaksanakan kegiatan pencegahan dan pengendalian penyebaran Virus Covid-19 di Kota Madiun, pada tanggal 30 s/d 31 Agustus 2020 Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Madiun melaksanakan kerja bakti sekaligus melakukan penyemprotan cairan disinfektan di lingkungan kantor Bapenda. Dalam kegiatan ini terbagi 2 tim pada 2 hari sabtu dan minggu. kegiatan kerja bakti dan penyemprotan disinfektan dilakukan mulai dalam kantor hingga di area lingkungan sekitar kantor Bapenda Kota Madiun. Dengan melakukan penyemprotan disinfektan semoga dapat mencegah penyebaran Virus Covid-19. Mari kita semua seluruh warga kota Madiun meningkatkan disiplin diri dalam melakukan segala kegiatan apapun dengan mematuhi protokol kesehatan, semoga pendemi ini cepat berlalu.

Disiplin diri adalah Kunci Sukses Indonesia Hadapi Pandemi Covid-19.